エビスタのフードコートに「玉五郎」というラーメン屋ができるようです。
(じゅげむさんからの情報提供です。ありがとうございました!)
コチラ↓
コチラ↓
チャーシュー、味玉、メンマ、なると、のり、ネギですね!おいしそうです!
フロアガイドではココ↓
②のところにできるようです。以前、名島亭がありました。
大阪煮干しラーメン「玉五郎」
この投稿をInstagramで見る
玉五郎の麺はコシの強さが特徴の中太のちぢれ麺。スープは、厳選された魚介出汁と12時間以上も豚骨の旨みを炊き出した白濁スープを合わせたWスープのようです。
さいごに
オープンは、10月中旬頃のようです。たこ焼きの大釜屋も10月オープンなので、再びエビスタのフードコートが賑わいそうですね。席の予約もできるので、混雑時でも安心ですね。
じゅげむさん、情報提供ありがとうございました!!
■■■情報提供求む!■■■