本ページにはプロモーションが含まれています

西宮市民が独自開発!未来型ラーメンの驚きの具材とは?【西宮の大喜利】

しゃちょう@にしつー

にしつーから西宮っぽい大喜利のお題に答えておもしろい回答を掲載するコーナー「西宮の大喜利」にようこそ。

こちら大喜利のタイトルです。事実ではありません。ご注意を!

第35回のお題はこちら!

「西宮市民が独自開発!未来型ラーメンの驚きの具材とは?」

それでは、読者のみなさんから投稿いただいた大喜利を発表をします!

今回はにしつー編集部6作品に絞らせていただきました。あなたなお好きな作品に投票してください。

西宮市民が独自開発!未来型ラーメンの驚きの具材とは?
井爪学
酒粕がいれ放題
ピヨコ
西宮浜で釣れた魚介を入れる
箱根
具材もラーメン
約款
甲山に生えてる野花
千花
丼から聞こえるみやたんマーチ
ひんしょう
甲子園のカチワリ氷
アラライエ
酒蔵と共同開発。スープが粕汁、具材に大市なすの奈良漬。

にしつー編集部は残念ながらお笑いで完璧な存在ではないです。選定基準とかもゆる~くやってますので、あしからずですm(__)m

次回は「西宮市に出現!そのショッピングモールのテーマが信じられない!」

西宮市に出現!そのショッピングモールのテーマが信じられない!

あなたの大喜利の答えを待ってます↓